Taller de panadería artesanal para adolescentes

Objetivo
Nuestro taller de panadería artesanal, es creado con el fin de acercar la cultura francesa a todo el público, amante de la gastronomía y por medio del aprendizaje de diversas técnicas y procesos básicos obtendrá un dominio básico en el arte de la panadería artesanal. Este taller es teórico-práctico en cada clase. Los participantes trabajarán la masa madre durante la clase y en casa hornearán sus deliciosos panes. Es importante la supervisión de un adulto en casa para hornear el pan.
- 4 clases, cada clase con una duración de 1 hora 30 minutos – Horario de 3:00 p.m. a 4:30 p.m.
- Fechas de clase: martes 5 y 12 de diciembre y jueves 7 y 14 de diciembre.
- Valor del curso $ 320.000 pesos
- $ 288.000 pesos (para quienes han adquirido la membresía)
- Modalidad: presencia en la Alianza Francesa sede Chicó
Biografía:
- Sylvere Belliot es un Maestro Panadero Francés con vasta experiencia nacional e internacional en todos los aspectos del Arte de hornear en los campos de panadería y pastelería artesanal e industrial. Entrenado por unos de los Panaderos Artesanos internacionales más reconocidos del momento Mr. Eric Kayser en la tradicional Escuela Milenaria Francesa: Les Compagnons du Devoir. Ha trabajado en diversos sectores de la Panadería y Pastelería, y ha entrenado muchos panaderos internacionalmente y ha operado diversidad de equipos siempre asegurando una excelente consistencia de los productos. Ha sido instructor de Escuelas Culinarias, ha trabajado como Consultor con Compañías belgas, francesas y americanas en Europa y Estados Unidos.
Programa
OBJECTIFS |
OBJETIVOS | |
---|---|---|
|
|