Taller de Panadería Artesanal
Objetivo
Nuestro taller de panadería artesanal, es creado con el fin de acercar la cultura francesa a todo el público, amante de la gastronomía y por medio del aprendizaje de diversas técnicas y procesos básicos obtendrá un dominio básico en el arte de la panadería artesanal.
- Cada sesión tiene una duración de 1 hora 30 minutos (8 sesiones)
- Horario: 5:00 p.m. a 6:30 p.m.
- Fecha ampliada: martes 13 de febrero al jueves 7 de marzo
- Valor del curso $ 644.000
- $ 579.600 pesos (para quienes han adquirido la membresía)
- Lugar: Alianza Francesa sede Chicó
Biografía:
- Sylvere Belliot es un Maestro Panadero Francés con vasta experiencia nacional e internacional en todos los aspectos del Arte de hornear en los campos de panadería y pastelería artesanal e industrial. Entrenado por unos de los Panaderos Artesanos internacionales más reconocidos del momento Mr. Eric Kayser en la tradicional Escuela Milenaria Francesa: Les Compagnons du Devoir. Ha trabajado en diversos sectores de la Panadería y Pastelería, y ha entrenado muchos panaderos internacionalmente y ha operado diversidad de equipos siempre asegurando una excelente consistencia de los productos. Ha sido instructor de Escuelas Culinarias, ha trabajado como Consultor con Compañías belgas, francesas y americanas en Europa y Estados Unidos.
Programa
OBJECTIFS |
OBJETIVOS | |
---|---|---|
|
|